sábado, 16 de mayo de 2009

Resultados desde La Pampa

Luego del primer día de competencia en estos nuevos torneos nacionales, y a partir de la información de Martín Jorge, compartimos los siguientes resultados:
Sub 18: Berazategui superó a Morón por 12 a 5, mientras que Paraná hizo lo propio frente a Bahía Blanca por 20 a 0. En el segundo turno, Olavarría le ganó a Bahía Blanca por 21 a 1, mientras que Berazategui le ganó 5 a 3 a Paraná. Finalmente, en el último juego del día Olavarría le ganó a Morón por 15 a 1.
En el torneo Sub 21 Morón superó a Paraná 11 a 0, Olavarría le ganó a Berazategui 5 a 4 y a Paraná 15 a 1, mientras que La Pampa le ganó a Morón por 7 a 4. En día sábado Olavarría superó al equipo de La Pampa por 10 a 1 en el quinto inning, en un partido en el que las lanzadoras de ambos conjuntos pertenecen al plantel de la Selección Argentina Mayor (estamos hablando de Justina Blanco para Olavarría, y Virginia Sciuto para La Pampa). Olavarría se puso al frente en el segundo episodio, a través de Finochiaro, Rodríguez y Block. En el tercero sumaría una rayita a su cuenta, nuevamente por intermedio de Finochiaro (quien anotó 3 carreras en el juego), para terminar de definir el juego en el cierre del cuarto episodio con seis carreras (Fernandez, Peyran, Cañizo, Finochiaro, Vazzano y Blanco). El descuento de La Pampa llegó en el tercer episodio, cuando Plaa pisó la registradora. Justina Blanco fue la pitcher ganadora, permitiendo 1 carrera, 4 hits, 1 base por bolas y 1 carrera, recetando 4 ponches en 5 episodios. Por su parte, la pampeana Virginia Sciuto cedió 10 carreras en 4 episodios, con 6 hits, 5 bases por bolas y 6 ponches.Ofensivamente, en Olavarría destacaron Fernandez (2 de 4, 1 carrera anotada), Cañizo (1 de 3, 1 anotada) y Finochiaro (1 de 2, base por bolas, 3 anotadas). Por La Pampa, Nascini y J. Martinez batearon 1 de 3.De esta manera, Olavarría se mantiene invicto en tres partidos, mientras que La Pampa registra un récord de 1 ganado y 1 perdido.
En el primer turno de de la cancha 2, por el torneo Sub21, el equipo de Berazategui superó en extra inning a Paraná por 14 a 7, en un juego que se presentó favorable para el equipo entrerriano hasta el último período, cuando Berazategui anotó tres carreras y empató el resultado. Ya en período extra, el equipo naranja anotó ocho carreras para quedarse con el juego.
Berazategui se puso al frente en el primer período, cuando Paula Morbelli cruzó el plato y puso el 1 a 0. Sin embargo, al cierre del mismo episodio Paraná anotó en tres ocasiones (Aldana Gomez, Capdevila y A. Cargnel) dando vuelta el marcador. Al cierre del tercero, el equipo paranaense volvió a anotar tres carreras por intermedio de Capdevila, A. Cargnel e Ibarra, poniendo el resultado 6 a 1.
A partir de ahí, Berazategui empezó la remontada, con dos anotaciones en el cuarto inning (Gauna y Penna) para poner el resultado 6 a 3. Y cuando el partido se terminaba en el quinto inning, por tiempo, Berazategui aprovechó su último turno al bate para empatar el partido, con carreras de Barrios, Gomez y Gauna.
De esa manera, el partido se fue a extrainning, y ahí el equipo del sur del Gran Buenos Aires aprovechó el envión y pisó el home en ocho ocasiones, definiendo las acciones a su favor. En el cierre del partido, Paraná sólo pudo anotar una carrera, para cerrar el resultado de 14 a 7.